Activités

CUISINER AUTREMENT : Risotto aux orties – 11 avril 2019

Les plantes sauvages sont 20 fois plus riches en oligo-éléments et en protéines. Elles contiennent du magnésium et du fer et elles allongent les télomères donc l’espérance de vie.

Du riz rond, des échalotes, du vin blanc, une pointe de piment d’Espelette, de la muscade, 1 cube de bouillon OR et … des orties ramassées au parc de Sceaux !

On se régale avec cet excellent plat, cuisiné avec amour, dans la bonne humeur et le plaisir de partager.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s