Activités

Cuisine sauvage

cake

Ce que j’ai aimé dans cet atelier, c’est de se retrouver à plusieurs et découvrir que dans le milieu urbain, la nature nous offre de telles richesses comme ces plantes.et ces fleurs consommables.

C’est un moment à la fois apaisant et où j’apprends à cuisiner des plats qui sont bons pour ma santé.et c’est un plaisir suprême de déguster Ce moment fait partie de tous les moments où «  On se chouchoute » en ce qui me concerne. ».

PASCALE

sureau

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s