Activités

Atelier des légumes lactofermentés

20171116_161222

Un peu des préparation avant de remplir les bocaux: couper les légumes finement, les entasser dans un bocal en laissant de la place pour de l’eau salée refroidie ( 1 c.s /1 l ).

les bocaux sont à laisser quelques jours à température ambiante et ensuite placés au frigo où on les laisse environ 10 à 15 jours avant de les consommer.

1 réflexion au sujet de “Atelier des légumes lactofermentés”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s