Activités

galettes aux algues et plantes sauvages

blpg3jpg

Comment accommoder un reste de riz, de pommes de terre ou de légumineux ? Très simple

Écraser à la fourchette, éventuellement avec un mixer, et mélanger aux ingrédients suivants (au choix) sel et épices à votre gout, oignons hachés revenus, un œuf, algues séchées, plantes sauvages cuites à la vapeur,  selon la consistance un peu de farine  pour obtenir une masse qui tient dans une cuillère ou qui permet de former des galettes.

On peut plonger une cuillerée dans une friteuse, ou bien  cuire les galettes dans une poêle peu de temps jusqu’à ce que le tout prenne un aspect doré.

servir avec une salade de choux blanc (préparée la veille !) et un un écrasé d’avocat au coriandre . l’houmous convient également .

très bonne appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s