Cuisine

atelier cuisine du 5 fevrier 2015

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Tartines aux plantes sauvages et à la béchamel
Prendre une bonne poignée de plantes sauvages(orties,carvi,laitues des champs….)que l’on fait cuire à la vapeur et mixer pour obtenir une purée
préparer une béchamel et mélanger avec la purée
Puis couper des tranches de pain rassi(de la veille)étaler la préparation sur le pain et saupoudrer de parmesan

  • gratiner au four 10 à 15 Minutes
  • servir avec une Salade verte
  • petite variante: à la place des pl.sauvages ,ce peut être des épinards ou des blettes…A la place du  parmesan ,vous pouvez prendre un autre fromage à vôtre goût..

Bon Appétit!

La cuistot du moment(a v)

SAMSUNG CAMERA PICTURES

1 réflexion au sujet de “atelier cuisine du 5 fevrier 2015”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s