Cuisine

potimarron farci

potimarron farci

recette
vider un potimarron. (garder les pépins)
nettoyer à l’eau
saler et saupoudrer de curcuma ou de curry
remplir de morceaux de poisson et de lait de coco
mettre au four à 180 °( 7/8 au four électrique)
durée 1à 2 heures selon la taille
test: le manche d’une cuillère à bois doit s’enfoncer dans la chair
éviter de faire un trou !!!!
servir avec du coriandre frais

DSC03892

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s